Сравнить
В корзине пусто
Войти на сайтРегистрация

Мы расширили ассортимент

23 сентября 2018 г.
Мы расширили ассортимент

Полезно - совсем не значит, что это должно быть не вкусно! Попробуйте натуральную гранолу на меду и убедитесь в этом сами! Это очень вкусно! Гранола -это по сути супер еда - очень питательная, натуральная и полезная. Состав - это различные орехи, злаки, семена, сухофрукты к которым добавляется различные масла и мед, и затем все это запекается в духовке. 

Также рады предложить корпусные шоколадные конфеты ручной работы с начинкой из натурального мёда! Некоторым может показаться странным сочетание шоколада и меда - но поверьте, это очень вкусно, а лучше сами попробуйте! В составе всего три ингредиента - какао тертое, какао масло и мёд. Ничего лишнего.

Ну и конечно же можно попробовать натуральный шоколад на меду. Состав максимально простой - какао тертое, какао масло и мёд. Такой шоколад не содержит консервантов, загустителей, различных "Е" и прочих чудес современной пищевой промышленности. Все вкусное - просто. Попробуйте обязательно!

Самое главное - все опробовано на себе, и в этих продуктах я сам уверен на 100%, мне очень нравится и не стыдно предложить Вам. Попробуйте, уверен, Вам понравится.

Ну и последнее, но не по важности - это натуральный пчелиный воск. Обычно, воск, который мы за сезон собираем на своей пасеке мы переплавляем в большие "блины" и осенью сдаем на переработку - на выходе из него делают вощину, которую мы ставим в новые рамки, и в новом сезоне пчелы эти рамки с вощиной "оттягивают" - то есть надстраивают на листе вощины соты. Далее такие рамки становятся полноценными, т.е. такими, какими мы их привыкли с Вами видеть - пчелы занашивают их медом или выводят в них новые поколения. 

Но помимо прямого назначения пчелиного воска - из него можно сделать много других интересных вещей, будь то свечи ручной работы, различные лекарственные препараты народной медицины, использовать в саду и много где еще. Поэтому я также решил выставить на нашу витрину и пчелиный воск - кому нужно, теперь можно приобрести. 

Буду благодарен за Ваши отзывы, предложения и пожелания.

С уважением,

Александр Фурсенко.

Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
>